English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



重大任务局召开支部学习会

文章来源:重大科技任务局   发布时间:2019-03-07  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月4日,dafa888娱乐场学院重大科技任务局召开局务会和支部学习会,学习系列重要文件。重大任务局局长于英杰主持会议。

  于英杰带领全体党员学习了近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,中共中央关于加强党的政治建设的意见》,以及dafa888娱乐场院院长、党组书记白春礼在dafa888娱乐场院2019年度工作会议上的报告,《中共dafa888娱乐场学院直属机关委员会关于在院机关开展“加强政治建设促进作风转变”学习讨论活动的通知》等材料。于英杰表示,院机关把“抓作风建设”作为2019年工作重点,重大任务局党支部全体党员要认真按照要求,加强政治建设,转变工作作风,严格出差报告和请假制度,以崭新的精神面貌努力完成好各项工作。

  会议还宣读了机关党委对支部委员(含党小组长)述职和考评的要求,每位支部委员在会上就2018年工作进行了述职,全体支部党员对支部委员和党小组长进行了民主测评。

  会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864