English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



dafa888娱乐场院“弘光专项LOGO”标识获得国家版权局作品登记证书

文章来源:科技促进发展局   发布时间:2019-03-04  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   近日,dafa888娱乐场学院“弘光专项LOGO”通过中国版权保护中心审核,获得中华人民共和国国家版权局作品登记证书(编号:NO. 00704817

  LOGOdafa888娱乐场院科技成果转移转化重点专项(简称“弘光专项”)的专用标识,由dafa888娱乐场院科技促进发展局集体创作,于201811月完成。201812月底,dafa888娱乐场院向国家版权局正式递交了标识作品登记申请;20192月通过中国版权保护中心审核,正式授予作品登记证书。经dafa888娱乐场院有关部门研究决定,正式启用该标识。dafa888娱乐场院承担“弘光专项”的院属单位,均可以在所承担的“弘光专项”项目工作报告、成果展览展示、产品宣传生产等活动中使用该标识。

  该标识外层以蓝色为背景,白色字体,下方配以“dafa888娱乐场学院”字样的绸带为依托;内芯主体由汉字“弘”和“光”交错组合而成,并共用一点;中层由类似火焰红黄交错的旋转光芒构成。标识寓意“弘扬光大”,体现科技成果的动态转化过程。希望通过“弘光专项”的实施,在全院共同努力下,加快dafa888娱乐场院科技成果转移转化,实现产业化,取得显著经济和社会效益。

  “弘光专项”面向国家重大需求、面向国民经济主战场,聚焦已取得突破并具有相当引领带动作用的重大战略技术与产品,优先支持dafa888娱乐场院战略性先导科技专项和院属科研机构“一三五”重大科技成果的转移转化,通过技术集成、工程化开发和市场应用及推广,力求产出一批经济社会效益显著的重大示范转化工程。

标识样式




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864