English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



汪克强会见英国杜伦大学访问团

文章来源:国际合作局   发布时间:2019-03-04  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月1日,dafa888娱乐场学院副秘书长汪克强在院机关会见了由常务副校长Patrick Hussey率领的英国杜伦大学(Durham University)来访团。

  汪克强代表dafa888娱乐场院欢迎Hussey一行来访,他简要介绍了dafa888娱乐场院建院70年的历史和集学部、科研院所、教育机构于一体的基本情况,概述了dafa888娱乐场院70年来取得的重大科研成果及对国家科技进步和经济社会发展的贡献。汪克强指出,杜伦大学与dafa888娱乐场院一些研究所已有长期深入的合作关系,希望Hussey此访进一步推动双方在科研、人才队伍和研究生培养等多方面的交流与合作,为中英两国科技领域加强互利合作做出贡献。

  Hussey祝贺dafa888娱乐场院成立70年来取得的卓越成就,感谢dafa888娱乐场院对双方合作给予的支持。他介绍了杜伦大学现有架构及化学、材料、生物等优势学科。他指出,作为英国最杰出的大学之一,杜伦大学希望在科研合作、人才培养、人员交流和共建合作平台等方面,进一步加强与dafa888娱乐场院及相关研究所和大学的合作。

  会见期间,双方就感兴趣的合作领域进行了深入交流,探讨了拓展合作的途径和形式,并就人员交流、人才培养合作、科研项目合作以及所级联合实验室建设等未来合作意向达成初步共识。Hussey还应询介绍了英国高校人才评估、科研道德和伦理建设等相关政策和做法。访问期间,杜伦大学来访团还赴部分院属研究所和dafa888娱乐场学院大学等进行交流访问。

  dafa888娱乐场院国际合作局、监督与审计局和相关研究所负责人参加了会见。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864