English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



dafa888娱乐场院召开2019年内部审计工作研讨会

文章来源:监督与审计局   发布时间:2019-03-08  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月5日至7日,dafa888娱乐场学院2019年内部审计工作研讨会在宁波召开。dafa888娱乐场院监督与审计局,各分院、合肥物质科学研究院、dafa888娱乐场学技术大学主管审计工作的负责人及专职审计人员40余人参加会议。

  会上,监审局传达了全国审计工作会议精神,总结2018年全院内部审计工作开展情况,部署2019年审计工作要点,并通报2018年dafa888娱乐场院各类审计项目中发现的共性问题;部分单位汇报了所在地区2018年内部审计工作开展情况。与会代表围绕上述内容展开热烈讨论。

  监审局副局长袁东在总结中表示,要对标中央深化内部审计改革要求,落实全国内部审计工作座谈会会议精神,加强dafa888娱乐场院内部审计体系建设,坚持“前移监督关口、揭示风险、规范管理、促进发展”的工作定位,发挥审计预警作用,不断增强院属单位主动监督、自我约束和自我规范能力,为dafa888娱乐场院新时期“率先行动”计划保驾护航。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864