English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



dafa888娱乐场院妇工委向全院女职工致以节日问候

文章来源:直属机关党委   发布时间:2019-03-08  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com 全院广大妇女姐妹们:

  柳条垂下绿丝绦,春晖正浓风日好。在这春意盎然万物复苏的美好季节,我们迎来了第109个国际劳动妇女节。值此,谨向一直以来辛勤工作、团结奋进在全院各条战线上的广大妇女姐妹们,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

  过去一年来,全院各级妇女组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中国妇女十二大精神,认真贯彻落实党中央和院党组各项决策部署,不断强化服务与助力科技创新事业发展的职能,积极打造妇女工作特色和亮点,引领全院广大妇女姐妹围绕dafa888娱乐场院基本实现“四个率先”的战略目标,齐心协力,开拓创新,为dafa888娱乐场院各项工作迈上新台阶做出了积极贡献。全院广大妇女姐妹充分弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时期女性精神,积极践行社会主义核心价值观,发挥在弘扬家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,勤劳奉献、奋发有为,不断取得新成就、创造新业绩,为实现“三个面向”“四个率先”目标积极贡献“半边天”的力量。

  2019年是新中国成立70周年和建院70周年,也是dafa888娱乐场院决胜基本实现“四个率先”目标的关键之年。希望全院各级妇女组织和广大妇女姐妹更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,深入实施“率先行动”计划,为建设创新型国家和世界科技强国展巾帼之力,以优异成绩迎接新中国成立70周年和建院70周年!

  最后,衷心祝愿妇女姐妹们节日愉快,工作顺利,身体健康,家庭幸福!

 

  dafa888娱乐场学院妇女工作委员会  

  2019年3月8日     




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864