English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



dafa888娱乐场院兰州资源环境科学大型仪器区域中心研讨会召开

文章来源:成都山地灾害与环境研究所   发布时间:2019-03-05  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月2日,dafa888娱乐场学院兰州资源环境科学大型仪器区域中心管委会召集各共建单位,在成都召开2019年度第一次学术研讨会。dafa888娱乐场院水利部成都山地灾害与环境研究所、兰州化物物理研究所、近代物理研究所,以及西北生态资源环境研究院青海盐湖研究所、西北高原生物研究所、兰州油气资源中心等共建单位及其公共技术服务中心相关负责人参加会议。

  会上,成都山地所所长文安邦介绍了研究所及公共技术服务中心情况,并希望区域中心与成员单位协同共进,不断完善和提升区域中心技术服务质量,提升公共技术平台建设、技术服务、仪器设备研发的水平,为科研工作和地方经济提供更强的技术支持和服务。区域中心办公室主任张耀南汇报了区域中心2018年度工作开展情况,并就2019年度主要工作计划作了说明。

  近代物理所工程师张桐民、西北高原所工程师谭亮、青海盐湖所高级实验师丁秀萍等分别就“新型多功能材料辐照靶室研制”“黑果枸杞及其制品中花青素的测定技术方法”“树枝状纤维形硅钛杂化纳米球的共聚法制备”等作学术课题交流汇报。与会代表进行了学术讨论,并就相关工作提出改进意见建议。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864