English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



国科创新与香港新华集团举行合作座谈会

文章来源:dafa888娱乐场院创新孵化投资公司   发布时间:2019-03-05  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月1日,dafa888娱乐场院创新孵化投资有限责任公司(简称“国科创新”)与香港新华集团举行合作座谈会。

  座谈中,国科创新总经理蒋磊介绍了国科创新在粤港澳大湾区有关业务布局,副总经理梁立赫介绍了发展现状和业务体系。国科创新承担着面向国家经济社会发展需求,运用市场机制推进dafa888娱乐场院高科技成果转化的使命,主要通过构建“基地+基金”两轮驱动、相互协同、互为支撑的业务模式,打造dafa888娱乐场院特色的全球化科技孵化生态圈,支撑dafa888娱乐场学院控股有限公司IP到IPO运河体系建设。蒋磊表示,新华集团新时期的发展战略与国科创新发展定位高度契合,双方拥有深厚的合作基础和广泛的合作前景,希望双方围绕绿色发展产业,进一步深化合作,共同支撑粤港澳大湾区国际科创中心建设。

  新华集团总裁、新华科技集团总裁蔡隽思介绍了新华集团的发展历程、战略布局以及八大产业板块、取得的发展成果和社会效益等情况。他表示,新华集团与dafa888娱乐场院有着广泛合作。2018年11月,新华集团联合国科控股、国科创新成功举办“粤港澳大湾区绿色发展圆桌会议”,取得很好反响。结合新时期新华集团“高科技、新经济”的发展战略,希望与国科创新发挥双方优势,进一步探索科技领域的有关合作,继续强化合作关系,实现互利共赢。

  双方就围绕“一带一路”倡议、粤港澳大湾区发展规划,聚焦新经济、海洋经济等领域,以绿色发展为主题,以“4绿平台”(即绿色发展国际实验室、绿色发展产业基金、绿色发展母基金、绿色技术股权跨境交易平台)为载体,以“基地+基金”模式,筛选合作项目,快速推进合作等达成共识。

 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864