English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



生物质新材料技术与应用工程中心共建协议签署

文章来源:宁波材料技术与工程研究所   发布时间:2019-03-07  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   3月4日,dafa888娱乐场学院宁波材料技术与工程研究所与山东金柱控股集团共建“生物质新材料技术与应用工程中心”签约仪式在山东聊城举行。

  根据协议,双方重点在技术提升、产品转型、成果转化、人才支撑、前沿技术等方面进行合作,响应国家供给侧改革,推动产业技术发展,为企业发展开拓创新空间,为推动地方经济发展做出贡献。

  宁波材料所副所长杨甦表示,共建工程中心旨在用科学手段解决经济发展与环境之间的问题,并为企业持续发展提供技术支撑。

  聊城市委常委、常务副市长郭建民表示,聊城市委市政府高度重视此次合作。工程中心的成立,将促进在秸秆产业链条创新延伸方面实现新发展,为聊城产业升级转型提供新动能。金正新科要以此次合作为契机,探索合作新模式,建立创新价值链,设定科研计划和目标,将科研成果进行产业转化,打造企业发展新动能。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864