English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



辽宁省委常委、沈阳市委书记张雷调研沈阳分院

文章来源:沈阳分院   发布时间:2019-03-08  【字号:     】  

dafa888娱乐场网页版 www.shoushangkongfu.com   36日,辽宁省委常委、沈阳市委书记张雷调研dafa888娱乐场学院沈阳分院。 

  在沈阳分院科技成果展室,沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱向张雷介绍了沈阳分院情况和院市合作情况。

  刚刚过去的2018年,在双方共同努力下,沈阳材料科学国家研究中心、dafa888娱乐场学院大学机器人与智能制造学院正式揭牌奠基,国家机器人创新中心正式获批,dafa888娱乐场院机器人与智能制造创新研究院建成验收,有力地促进了dafa888娱乐场院驻沈各单位创新发展;沈阳东北亚科创中心进入实施阶段,沈阳成果转化基地建设稳步推进,双方联合举办院士高端咨询活动,dafa888娱乐场院孵化的高企蓬勃发展,科技人员深入企业服务,科技成果不断在沈转移转化,市科技部门对dafa888娱乐场院驻沈单位给予政策保障和资金支持,院市合作迈上新台阶。 

  张雷对院市合作所取得的成绩工作给予充分肯定。他表示,很早就与dafa888娱乐场院开展合作,对dafa888娱乐场院很有感情。在谈到2019年重点工作时,他希望辽宁省、沈阳市要与dafa888娱乐场院一起推动沈阳东北亚科创中心建设,全省要形成合力;沈阳成果转化基地建设各方要共同努力,要加强整体谋划,进一步支持dafa888娱乐场院科技成果在沈转移转化。调研过程中,张雷还详细了解现代海洋牧场、稳定性肥料等研究所代表性科技成果。 

  辽宁省科技厅,沈阳市委、市政府、市委统战部相关负责人陪同调研。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - dafa888娱乐场学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864